Тема: О качестве воды

Вопрос на сайте https://vk.com/vyazniki_podslyshano?w=wall-81395020_286989

ВЯЗНИКОВЕЦ, НЕ ПЕЙ ВОДУ У ДУБА - КОЗЛЕНОЧКОМ СТАНЕШЬ

Друзья, я поздравляю всех тех, кто ходит набирать питьевую воду на колонку у Дуба с Котом в районе Ненашево. Повод для поздравления весомый - вода Клязьменская!
День назад почувствовали посторонний вкус воды, сегодня позвонили в водоканал. И диспетчер ответил, что вода сейчас там подключена с реки Клязьмы, а не с родника. Проблема в том, что информации об этом нигде нет и народ так же толпами едет к этой колонке сейчас, не зная ситуации, чтобы напиться водички.
Подробности, что, как и почему выяснить не удалось. Сколько это продлится, тоже не известно.
Позвоните и удостоверьтесь сами: 2-31-00(Водоканал)
Распространи информацию репостом.

Re: О качестве воды

Администрация Вязниковского района сообщает, что по результатам повторных исследований пробы воды, проведенной муниципальным унитарным предприятием Вязниковского района «Коммунальные системы» из централизованной системы центрально-городского водоснабжения из водопроводной колонки, по адресу: город Вязники, ул. Ненашево (около арт-объекта «Кот ученый») по санитарно-гигиеническим исследованиям не соответствует требованиям СанПин 2.1.4.1074-01 «Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды из централизованных систем водоснабжения. Контроль качества».
С июня 2018 года вода подается из природного источника.