Тема: Есть ли будущее у города?

Живу в Вязниках почти 40 лет. И всё крепче впечатление, что дети для нашего города лишние. Были в 70-80-х плохонькие спортивные площадки, но они были. Время идёт, люди взрослеют, приобретают опыт, некоторые знания. Есть общеизвестная истина, самое выгодное вложение денег, это вложение в детей, в будущее. В микрорайоне Дечинский , был когда-то стадион, правда недостроенный, но расположен очень удачно, но не нашлось копеек на детей ни у завода , ни у города.
    За Пекинкой была спортивная площадка, частенько проходили любительские игры. Но  дорога внесла свои коррективы, детей вычеркнули с этой стороны Пекинки.
    Был клуб детский в жилом здании, перенесли в конуру без окон. Сейчас освободилось помещение из под магазина №45. Светлое, просторное, вроде бы какая удача. Вот где можно хороший клуб детский устроить. Но власти нашей, да и горожанам, быть может, хотелось бы ошибиться, не до детей. Лишние они в этой жизни…
    Улица «удобная». В этом году будут переделывать полотно. И опять о детях не вспомнят. Хотя достаточно чуть понаблюдать и подумать. Эта дорога соединяет два молодых микрорайона , Дечинский и Ефимьево с городом. Детей летом на велосипедах ездит очень много, но город  считает, что пусть они катаются по загруженой дороге, а о велодорожке нечего мечтать.
    Так есть ли будущее у нашего прекрасного, но безхозного города?